Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Наш опрос

Почему вам интересна газета "Бункер"?
Всего ответов: 72
Музыкальная газета "Бункер"

Музыкантам!!! - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: bynker 
Форум » Форум газеты "Бункер" » Пиарим свои проекты!!! » Музыкантам!!! (Музыканты, пиарим своё творчество!!!)
Музыкантам!!!
bynkerДата: Воскресенье, 11.05.2008, 03:32 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Товарищи музыканты!!! Выкладываем в этой теме пресс-релизы своих проектов, ссылки на ваши сайты и на странички, где можно ознакомиться с вашим творчеством.
 
kukushkaДата: Понедельник, 26.05.2008, 11:13 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет, друзья! Будем знакомы! smile

Группа SEMANTIKA - семантический рок из Питера.

Semantika образовалась в 2006 году решением большей части коллектива РЕЛИГИЯ НОЛЬ - барабанщика Вадима Подгорнова, виолончелистки Екатерины Нейгаузен, бас-гитариста Сергея Зеленкова и соло-гитариста Владимира Тимофеева – организовать новую команду, которая сначала и весьма недолгое время называлась КРУГОВОРОТ. Окончательный состав cформировался в начале 2008 года, когда в ряды семантистов вступила вокалистка и клавишница Галина Григорьева. До этого, за два года «подпольных» репетиций, группа выступила всего один раз - в рок-клубе «Манхэттен». Надо отметить, что за этот период материал накопился весьма мощный по своей смысловой нагрузке и музыкальному обрамлению.

Вплоть до начала концертной деятельности музыканты не могли определиться с собственным направлением. Всем было понятно, что это рок, однако предпочтения музыкантов расходились. Изначально была выражена яркая наклонность к хард-року: если группа начинала в этом стиле, то дальнейшая ее деятельность отражала где-то любовь к психоделике, где-то элементы арт-рока, джаз-рока, прогрессив и даже альтернативы.

Трактуя свое название в соответствии со словарным определением (Семантика – это анализ отношения между языковыми выражениями и миром, реальным или воображаемым…), ребята делали основной акцент на «знаковости», «символичности» как в музыке, так и в текстах. Именно отсюда пошло название нового стиля в современной рок-культуре – семантический рок.

В марте 2008 года группа дала концерт в клубе «Jambala», после чего уже не могла остановиться. Коллектив активно концертирует, продолжая подготовку материала для записи первого полноценного альбома. Песни получили новое звучание с необычно сильным и низким женским вокалом. Идет интенсивная работа над клавишными аранжировками, благодаря чему старый репертуар зазвучал более сочно. Особый колорит группе, по мнению ее поклонников, придает печальный магнетизм виолончели.

SEMANTIKA выступила в клубах «Манхэттен», «Центр», «Flat», а также на JAM фестивале в клубе Roks 18 апреля 2008 года, где сразу произвела впечатление как на слушателей, так и на жюри. «Редкий вокал и мощный потенциал. Хотелось бы верить, что ребята не остановятся» - таким был отклик жюри о выступлении группы на JAMе.
И ребята не собираются останавливаться. Впереди участие в концертах и фестивалях MatrA.S.Rock Fest II, Балтийский RIFF, JAM, Окна Открой, Нашествие и многих других; ротация песни «Казнь» на волнах Интернет-радио Ома; долгожданный альбом и работа над новым материалом.

Вы можете нас послушать здесь http://www.realmusic.ru/semantika

и посмотреть на нас здесь http://vkontakte.ru/club299157

Мы открыты для общения и совместных проектов! smile

До встречи на рок-площадках!


Cо Вселенской Большой Любовью,

Галка Semantika

 
Форум » Форум газеты "Бункер" » Пиарим свои проекты!!! » Музыкантам!!! (Музыканты, пиарим своё творчество!!!)
Страница 1 из 11
Поиск: